Nossa Churrascada reúne chefs renomados, música ao vivo e 7h de open food neste sábado (10); últimos ingressos estão à venda

Neste sábado, dia 10 de maio, o Aeroclube do Rio Grande do Norte, em Natal, será palco da Nossa Churrascada, evento que integra o projeto Tempero Potiguá e promete uma verdadeira celebração de sabores, cultura e encontros. A festa gastronômica contará com 7 horas de open food, dezenas de chefs renomados, três núcleos temáticos de sabor e uma programação musical para embalar toda a experiência ao ar livre.

Com estrutura de alto padrão, ambientação confortável, áreas instagramáveis, ativações de marcas e curadoria especial de bebidas, o evento reunirá o melhor da gastronomia potiguar com pratos preparados ao vivo por chefs de destaque. Tudo isso com a energia vibrante de atrações musicais como Giullian Monte, DJ Bruno Giovanni, Samba Preto no Branco, Pedro Luccas e Uskaravelho.

A edição especial contará com três territórios gastronômicos que exaltam ingredientes, técnicas e histórias do Rio Grande do Norte:

  • Cidade do Sol – Traz releituras criativas com identidade potiguar, incluindo Short Rib, Ancho, Chorizzo, Maminha, Fraldinha, Hambúrguer, Pulled Pork, Burger Defumado, Choripan e Porco no Rolete. Entre os chefs confirmados estão Jonatá Canela, Rapha Vasconselos, Flávia Grossmann, Mikhail Gomes, André Rocha, Fredinho e Targino Buffet.
  • Litoral – Com delícias do mar como Meca, Atum, Arroz dos Mares e Baião de Polvo, assinados por Rani Vasconcelos, Carlucio Vieira, Will Albuquerque e Julia Barcelos.
  • Sertão Seridó – Resgata a tradição das carnes de raiz como Brisket, Pork Ribs, Cordeiro, Carne de Sol, Cupim e a tradicional Costela Fogo de Chão, com nomes como Marco Limeira, Josifran Gomes, Churrasco do Borracha, Anderson Magalhães, Cacau e Gabriel, e a dupla Fernando Liberato e Lievin.

Entre os destaques extras estão criações como a Panqueca do Sertão (Pat Medeiros), Yakissoba de Frango (Fátima Barros), Banana Nevada (Hilton Macedo) e o já querido Pão de Alho da Santa Massa.

Nossa Churrascada também abre espaço para apaixonados pela arte do fogo com um programa de voluntariado voltado a estudantes de gastronomia e novos cozinheiros. As inscrições seguem abertas através do link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdYKvCuH35UMd6fLjLcQqKc2WbI_8fIhtaFzDQww6GMC6ClhQ/viewform

Os últimos ingressos estão à venda em pontos físicos nas lojas Frigoiás (Ponta Negra, Jaguarari e Petrópolis), com pagamento em crédito e débito, além da Bilheteria Digital. Quem optar por Pix, sem taxa, pode garantir o acesso direto pelo número (84) 99601-9329. Atenção: a virada de lote acontece nesta quarta-feira (07), às 23h59. Aproveite os valores promocionais e garanta o seu ingresso antecipadamente!

Nossa Churrascada é uma realização do projeto Tempero Potiguá, com patrocínio da Prefeitura de Natal, via Lei Djalma Maranhão, e da Unimed Natal. Conta ainda com apoio do Governo do Estado do RN, por meio da Lei Câmara Cascudo, SecultRN e Cultura RNFJA, além do incentivo da Frigoiás,Coca Cola e Eisenbahn.

Para mais informações, siga os perfis oficiais: @nossa.churrascada e @vivapromocoes.

Related Posts:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Populares

Receba as melhores notícias no seu e-mail!

RECEBA NOSSA NEWS

As melhores noticias da semana no Rio Grande do Norte na palma de suas mãos

Parabéns, você ativou as nossas newslatter Por favor, contate nossao whtasapp

Categorias

    Edit Template

    O seu site de notícias do Rio Grande do Norte!

    © 2025 Direitor Autorais Reservados